Makan seafood

Bun kira kira boleh ga ya makan seafood kalau lagi hamil#Sharing_dong_Bund

8 Các câu trả lời

Di aplikasi ini ada kok pilihan menu ikan laut yang aman untuk bumil. Selama aku hamil aku makan gurame and udang aja sih bund kalo pengen banget sma seafood

Udang sih masih boleh mba Kyak kepiting Kerang Dan ikan kaya tongkol gitu kek nya gk boleh dlu mbaaa

boleh" aja, asal dimasak mateng dan jangan seafood yg tinggi merkuri

kata bu dokter aku sih ga boleh bun, aku juga lagi pengen banget makan udang nih bun

4mo trước

setahuku udang masih boleh bund.. yg ga boleh itu kepiting sama ikan2 laut yg mengandung merkuri. Soalnya ak juga makan udang..

boleh jha bun....asalkan gk ada riwayat kolestrol jga

jadi bingung ya bun antara boleh atau engga nya

kerang jangan

boleh asal jangan mentah