Usg di bidan hilda mahoni

Bun, kira-kira biaya usg kandungan brp ya? Untuk daerah jakarta utara & kira2 dimana ya? Benarkah di bidan hilda mahoni bagus bun?

19 Các câu trả lời

D halobumil bumil promo bun 4D 220rb, 2D 175rb... Dpt print usg nya jg pelayanan nya jg lumayan bagus dokter nya ramah bisa d cek ig nya halobumil_id. Tinggal d sesuaikan sama tmpt tinggal bunda nya buat usg yg terdekat

ke hai bumil aja bun, murah 200 rb usg 4D sama dpt yg 2D jg. coba bunda cek dulu instagramnya haibumil nnti cari cabang yg paling deket sama rumah bunda. saya jg jkt utara tj. priuk

di hallobumil pluit di klinik kimia farma yg deket waduk pluit bun murah 220 print 4D dan 2D blm obat sih cuma usg nya aja dokternya enak ramah detail dan baik semua

kalau saya sih di klinik kehamilan sehat, usg 2D & 4D + konsul dokter 330ribu.

4y trước

beda beda harga ya

iya bun coba di bidan hilda daerah mahoni jakarta utara bun

paling murah 110rb bun itu usg aja yaaa yg 2d kaya nya deh

tergantung tempatnya bun, biasanya beda tempat beda harga

waduh aku bukan dom jakarta utara bund jadi kurang tau

barusan search google yang paling atas sih bidan hilda

aku orang majalengka bun jadi kurang tau, maaf ya bun