38 week nangis gara2 slah paham

Bun, kira kira beresiko gak siH kalau momynya Nangis tp diem2 gqra2 pak suamiNya? Pdhal cuma slah paham... Aku benr2 sedih Bun pak suamI mlah slah paham gara2 tau sesuatu yg dlu2 gTu Sekrang tdrbya sndri2 si baby mlah Gerak trus biasanya tidur ama bapaknya dielus2 jadi q sedih bun... Kira2 aman g ya buat si janin? Dan gimna caranya biar akur lagi sma pak suami#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

4 Các câu trả lời

Kmren aku nangis ps lagi yoga, adek jdi detak jntungnya tinggi, disuruh tarik napas dan kendaliin diri, akhirnya adek normal lagi djjnya, ngaruh banget kalo kita kenapa napa, tapi jujyur kadang melow bgt jadi ibu hamil :,)

caranya ya ngobrol Bun, lurusin kesalahpahamannya. kan udh dewasa, udh mo punya anak juga jd ya apa-apa diobrolin aja

5mo trước

yaampun🥲🥲🥲 kasih pengertian aja coba bun, kasian ke dede nya gitu jgn egois harus bs nerima penjelasan

ajak suaminya komunikasi secara baik2 bu.