Kasih makan bayi

Bun kira kira bayi unur 4bulan itu udah boleh makan pisang yg dikerok belum ya? Soalnya banyak yg nyaranin kasih pisang tp masih ragu.. mohon info nya ya bunda

14 Các câu trả lời

Bun banyakin cari2 info tentang mpasi yuk :) Bayi dibawah 6bulan itu hanya boleh diberi asi. Krn pencernaannya blm siap untuk makanan selain asi

Mending jangan dulu bun, tunggu 6 bulan, dan pisang itu serat tinggi, nggak boleh di kasih terlalu banyak ke bayi

Hadeh. Barusan berita beredar anak di cekokin pisang sblm 6 bulan trus meninggal bun. Tahan dulu bun sblm 6 bulan

Jgn dulu bunda asi eksklusif dulu aja sampe 6 bln... Asi aja udh memenuhi semua buat bayi 0 sampe 6 bln 🙂

anak diberi makan usia 6 bulan ya bunda. coba konsul dulu ke DSA dalam pemberian MPASI dini .

Ngaco aja si. Kasian belum waktunya banyak2 baca2 say buat anak jangan maen2

5y trước

Hehehe iya bunda makanya saya tanya disini, kan ada forum begini untuk bertanya juga karna kalo di luar negri usia 4bulan sudah diberi makan bunda. Hanya memastikan saja hehe

Sebelum 6 bulan jangan di kasih makan dulu bun. Kasih asi aja

Tidak boleh bund Mpasi dini bisa mengakibatkan kematian bayi

Tunggu usianya 6 bulan aja bun

Banyak baca lagi yuk bund,,