Mimisan saat hamil

Bun, kira kira bahaya ga yaa saya skrg hamil 4 bulan, dr hamil 3 bulan saya jd suka mimisan terus 1 minggu bisa 2-3 hari, 1 hari nyaa bisa 2-3 kali keluar#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #pregnancy #seriusnanya

Mimisan saat hamil
3 Các câu trả lời

gpp mbak, saya juga begitu. sudah pernah konsul ke dokter obgyn katanya normal karena pembuluh darah kita saat hamil membuka. saya hampir tiap hari mimisan disertai pusing.. awalnya worry tapi setelah konsul dokter agak tenang sekarang kalau pas mimisan

segera konsultasikan ke dokter ya bun. semoga sehat selalu.

2 hari ini saya juga mimisen bun