Mata susah ke buka sebelah kiri

Bun kira" kapan ya mata anak saya bisa ke buka 2" nya soalnya udah umur 17 hri kadang masih susah buka mata sebelah kiri",kira" brapa lma biar ke buka 2" nya bun.?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Mata susah ke buka sebelah kiri
17 Các câu trả lời

itu seperti anak saya dulu bun waktu dari lahir mata sebelah kiri nya sulit terbuka, tapi gpp itu bun nanti setelah besar mata nya jadi sipit sebelah seperti anak saya bun, dulu saya pernah bawah anak saya ke dokter mata dan dokter bilang ada jaringan kelopak mata yg gak berfungsi tapi alhamdulillah itu gak jadi masalah bun dan skrg anak saya uda besar dia bisa menyesuaikan matanya dengan mata sebelahnya bun.. jadi jngan wory bun tetap semngat untuk bunda💪💪

3y trước

iya bun,,berarti klo dha 40 hr dy bisa buka matanya sndri ya bun..

gpp normal kok . karna bayi blm ada air matanya (eh gimana ya jelasinnya😅) tpi intinya gpp itu normal . nnti klo udh 40hari atau 1blnan dedenya udh mulai bisa liat dan matanya gk nutup lgi . gitu 😂 semoga ngerti ya penjelasan saya 🙏🙏🙏

maaf bun, sya gk tau.. mampir ksini krn ekspresi dede nya lucu.. 😂😂😍 mungkin dede matanya sipit bun yg sbelah juga dikit bukanya. kalau bunda ragu mending bawa ke dokter SPA aja bun.. atau tunggu sebulan dlu klo masih gitu cus k dokter.

3y trước

iya bun makasih infonya..

coba bawa ke dokter mata bun.. anak saya br lahir udah bisa buka mata dua2nya.. diusia seminggu malah udah jelas matanya terbuka.. itu kyknya mata sebelahnya memang gk bs kbuka bun.. mending diperiksain aja..

bayi sy waktu lahir udh bsa buka mata 2 duanya meskipun jrg2. kbnyakan tdr.. skrg usia 1bln 30hr udah kebuka smua matanyaa bun,udh agak2 bsa lihat.. coba konsul ke DSA aj bun..

2y trước

dokter spesialis anak bun

normal bun, bayi sayaa jugak gituu pas umur 7hari malah gag bisa kebuka😅 tapii umur sebulan ituu udah bisa buka semuanyaa kok tapi kalo ragu bisa coba konsultasi ke dsa

3y trước

sama* bun

bund numpang nanya, baby new born bisa langsung di pakein pempers gak, kata ponakan ku harus nunggu sebulan dulu baru boleh pake pempers, emang bener?

3y trước

anakku dr lahir pakai popok sekali pakai bun...malah sama rs nya suruh beli pospak karena mgkin biar ga ribet. pokoknya sering diganti dan dikasih krim gt InsyaAllah ga ruam bun. qodarullah pakai yg biasa aja ga ruam asal sering diganti...

maaf bun mumpung msih baruu kl ada yg ngeganjel dibwa aja kdokter ya.. maaf gg tau dn hny bsa saran bwa kdokter sehat selalu utk anakny bun amiin

normal Bun, anak saya juga begitu waktu lahir, tapi saya selalu bersihkan pakai kapas dan air hangat, sebulan udh hilang bun

3y trước

bengkaknya emng dr lahir bun..

mungkin kaya saudara saya memang sebelah terbukanya dikit jadi sipit sebelah, tapi normal ko biasa sudah dewasa sekarang SMA

3y trước

makasih infonya bunda