Usg pertama kali

Bun, kira” kalo usg di 5week sudah bisa keliatan bakal janin blm ya? Hpht 5weeks, tp telat haid baru 1mingguan. Sebaiknya pertama usg di berapa minggu ya?

2 Các câu trả lời

biasanya blm bun. paling cepet 6w, amannya 8w lah. kalo 6w suka blm keliatan dr perut, biasanya dicoba usg transvaginal. 8w itu umumnya dr perut aja udh keliatan janin dan udh ada djjnya jg. mau 6w boleh, cari yg sekalian ada usg transvaginal nya. kl gamau bolak balik, sekalian 8w aja tp vitamin ttp diminum dr skrg, minimal asam folat dulu.

nunggu 8w-10w bun kalau mau usg yg keliatan janinnya kalo 5w masih kantong atau penebalan rahim biasanya