usg

Bun kira² kalau Usg di kehamilan 28week udh kelihatan jenis kelamin nya blum yah??☺

113 Các câu trả lời

Usia segitu pasti sudah kelihatan bun.. kalau kehamilan sya usia 18w udh kelihatan bun.. Puji Tuhan skg udh msk 20w. Mari kita sama2 mensupport dan mendoakan hingga semua berjalan lancar y bun.. sehat semuanya.. Amiin 🙏🏻

Sudah bun.. Saya di 18 sudah di prediksi laki laki Di 24 saya balik lagi ke dokter lain eh bener malah jelas banget karna posisinya ngangkang keliatan banget penis nyaa hihi Di coba ya bun..

Sudah donk,, sebelum di usg si dede di ajk ngobrol dlu. Jgn malu buat tunjukin jk ke ayh sm ibu, sy kemarin gitu. Alhhamdulilah si dede langsung kasi liat.

5y trước

Bener, aku dari 18w udah keliatan jk nya. Sebelum usg aku elus dan bilang liatin jk ya dek. Hasilnya dia ngangkang waktu usg 😅

In syaa Allah udh bunda. Biasanya uk 28w posisi dedek kepalanya sudah dibawah. Jadi mudah2an posisinya udh bagus buat liat jk nya bun

Udah Bun, tinggal gmn posisi dedenya mau nunjukin gak😆 Kmrn aku usg 20w3d jg dokter sudah bisa melihat jenis kelamimnya kok Bun

Udh bun, tpi tergantung posisi dede.ny lgi ngumpetin jenis kelamin.ny apa engga wkwkwk klo aku pas usg 23week udh keliatan jk.ny

Udah banget bun..saya 18minggu sdh kliatan cowok cuma balik usg lg smpe 3x karna blm yakin aja...awalnya pgn cewek soalnya hehe

5y trước

Sama bun..kya saya,smoga kita dberikan apa yg kita inginkan sma ALLAH y bun...aamiin

Aku 18 w blm kelihatan apalagi lihat foto usg nya burem banget,jangankan buat lihat jk lihat badan bayi aja ga jelas

Sudah bun tapi tergantung posisi dd y ☺ Kmrn saya juga USG pas UK 22 week alhamdulillah JK y sudah kelihatan

5y trước

Iyah bun makasih .. Semoga aja kelihatan bun☺

trgntung posisi debay.. ajak omong dede nya bund biar pas usg gag malu2 nmpakin jenis kelaminnya..