Hubungan pasca melahirkan

Bun kira² ada nggk ya yang sama kayak saya, setelah melahirkan belum siap gitu di ajak hubungan sama suami, seperti nggk ada gairah, karena selama ini ada sikap suami yang bikin saya badmod, jadi dia tuh sering habis kerja pulang malam, karena di rumah ibunya bantu ngurusin kosan, sementara saya dari pagi ngurus anak sendirian, kejadian seperti sering sekali dari saya belum hamil sampai kita punya anak, padahal bumer juga harusnya bisa handle kosannya, dan memikirkan kondisi saya yang cuma berdua di rumah sama anak, apalagi masih bayi, kebetulan anak saya usianya baru 1 bulan 18 hari, yang, kadang nggk bisa di tinggal², suami juga kurang perhatian sama saya, padahal saya sudah kasih pengertian dan minta maaf kalo nggk bisa melayani sepenuhnya seperti dulu, meskipun cuma sekedar gorengin lauk buat makan sore, karna suami nggk bisa bantuin jaga anak, kadang anak nangis gak bisa nenangin, ya jadinya saya gendong anak sambil goreng lauk buat makan sore, kadang greget banget rasanya jadi hilang respect sama suami, tapi mau gimana lagi udah tugas istri melayani suami, tapi soal hubungan masih belum siap aja kalo inget perlakuan dia jadi males keseringan bikin saya badmod, gimana ya bun cara mengatasinya, karena saya benar² nggk ada gairah buat hubungan sama suami, bantu kasih solusi ya bun, terima kasih. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

itu masalah suami cuek gak bantu urus anak diselesain dulu bu, kalo gak selesai ya merembet ke arah intim

1y trước

ya kalo kasian selesain dulu bu masalahnya