Susu formula yang bagus

Bun, kira2 susu formula apa yaa yang bagus untuk pertumbuhan si kecil yang kandungannya bagus tapi ramah dikantong? Kalau nanti udah ga asi, aku pengen bgt kasih sufor walau 1x/2x sehari buat cukupin kebutuhan gizi nya

2 Các câu trả lời

dedeknya usia berapa bun? harusnya kalo udah lepas asi ga usah kasih sufor nanti malah susah lagi sapihnya. untuk cukupin gizi bisa dari makanan atau bisa diganti pake uht aja (kalo udah 2 tahun) sisanya penuhi asupan gizi dari makanan.

10mo trước

betul bun

Bebelac cukup bagus bun , atau morinaga , S26

10mo trước

Dia nolak susunya bun gamau , nangis sama mingkem, pas aku coba emanh rasanya beda ga kyk yg tahap 1