Hospitals Bag

Bun kira2 perlu bawa pompa asi ga ya buat persiapan lahiran di RS? Lalu apa baju NB cukup untuk baby yg kira2 bbj nya 3 kg ke atas apa saya perlu membawa baju dengan size lebih besar? *RS tempat saya lahiran tidak menyediakan apapun untuk ibunya dan babynya jadi disuruh bawa sendiri #bantusharing

11 Các câu trả lời

kalau udah ready pompa asi dibawa juga gpp bun. pengalamanku kemarin asi gak langsung keluar, jd debay nya cuma dinenenin aja trs. bayi bisa tahan 3 hari tanpa minum asi bun, soalnya masih punya cadangan makanan. pengalamanku ngelahirin bayi 3,2kg pakai baju newborn cukup bun. awalnya ku bawain yg ukuran lebih gede, taunya malah kyk jadi daster hehehe

3y trước

Oke bunda makasih yaa bun pompa asinya udah ready cuman galau dibawa atau engga. Iya ya bun jadi kitanya juga harus tenang ya bun kalau asi belum keluar dan baby nya nangis btw saya akan sc bun soalnya jadi takut asinya ga akan langsung keluar gitu Makasih bunda sharingnya 😄

pengalaman ank pertama lgsg rajin pompa sejak hr pertama lahiran, kebetulan saat itu lahiran di rs yg menyediakan pompa asi elektrik.. alhasil hri ke 2 udh deres asinya krna sering pompa dan dbf.. kalau baju ank sy yg prtama bb 3,7 pake uk nb msh cukup.. biasanya baju nb cukup smpe bb 4,5kg

3y trước

Makasih bunda sharingnya, iya bun takutnya ga cukup tapi ternyata cukup2 aja yaa bun baju ukuran NB 🥰

klo udah ada pompa asi nya d bawa aja bund siapa tau kepake nanti d sana..karna pngalamanku H3 pasca sc baru keluar asi,pas udh d rumah.. baju Nb nya d bawa aja secukup²nya pasti kepake kok,kapan perlu diapers Nb sgala macam d siapkan karna Rs mmng ga mnyediakan..

3y trước

sama² bund 🤗

Up bun