ke bidan

bun kira2 periksa ke bidan kalau udah telat berapa hari?

23 Các câu trả lời

Waktu itu saya hasil testpack positif dalam posisi belum telat haid. Temen2 nyaranin test lagi nanti kalo udah telat 2 minggu karena hasil pertama masih samar. Yaudah setelah telat 2 minggu itu, baru deh saya ke bidan membawa hasil testpack yang pertama dan yang terbaru.

Kalo udah di tesfek dan hasilnya positiff,.. Sebab kalo baru telat satu dua atau tiga hari gak bisa di pastikan hamil klo ngga di tespek kan siklus haid itu maju mundur bun.

Kalau emang tespek positif periksa USG aja. Kalau emang lupa kapan terakhir haidnya bisa mintas USG transvaginal jadi tau usia janin udah berapa

Kalo udah tespack terus hasilnya garis 2 ( positif ) mending langsung periksa ke dokter aja untuk usg lalu ke bidan untuk bikin buku pink/kia.

Bgtu tau positif bund k bidan aj. Ntar usg nya 8 week biar nmpak janinnya. Klo d bawah 8week kmngkinan masih kosong.

Klo udh positif langsung ke dokter/bidan aja bun, biar dpt vitamin. Dan lebih bagus jg usg biar bs cek kandungannya

Saya 5 week bun, ga ke bidan tp ke dokter kandungan dan usg transvaginal memastikan kantong janin ada dan aman

kalo dah tau garis 2 sihh.. apalagi anak pertama rasanya seneng2 gtuh jadi maunya lsg ke bidan

Kalo di testpack ketauan positif langsung k bidan nanti dikasih vitamin sama bidan nya

Tunggu sampe 12w aja, biasanya kalo dtang tlat 8w disuruh balik lagi ntar blan dpan nya.

4y trước

Saya telat 9 hari di tespack positif lgsg ke bidan bun,pas ke bidan uk 4minggu