Kemerahan di tangan

Bun kira2 ni knp ya muncul ruam merah di kedua tangan anakku spt gigitan nyamuk dan apa obatnya..makasih🙏#SeriusTanya

Kemerahan di tangan
2 Các câu trả lời

sama anakku juga kayak gini bun tak kirain di gigit nyamuk. pas periksa ke DSA ternyata anakku alergi

2mo trước

aku diresepin salep bun. tapi bunda baiknya periksakan ke dokter dulu ya biar dikasih obat yg sesuai :)