masih bingung nama

Bun. Kira2 nama yang cocok buat anak laki2. Yang awalan AL apa ya bun ???

99 Các câu trả lời

Bunda cari bersama2 aja bareng suami untuk namanya, di google, ig, TAP udah banyak referensi untuk nama. Pilih yg artinya bagus ya bun😊 nama adalah doa dari kedua org tuanya

Al barra artinya bersih/anak yg memiliki keteguhan/berkah dari tuhan. Al barra juga merukan nama salah satu sahabat nabi bun

Almeer Izhar Mauza Artinya:Anak laki²yg bersifat jujur seperti pangeran yg membawa kebaikan dan keuntungan

Bun, maaf,, jujur sy ajja bingung nyari nama buat bayi sy nanti.. 😅Maaf ga bisa kasih saran yaa..

5y trước

Iyaa bun, rekomendasi nama mah seabrek, tapi masih ada tahapan diskusi juga kan,, sy sih org nya seribet itu hehe

Al nya d tengah aja bun misalnya uwais Al Qorni . nnt panggilanya ttep dede Al

Aldio Alvan Alzan Alfian Almeer Alzam Alghazali Alkiano Aldo Aldiano Albi

Al farizi Al ghifahri Alfatih Semua nama ponakan aku😍❤🤗

Alay 🤣🤣 Maaf bun bercanda biar ga sepaneng ☺️🙏

Menu diaplikasi disini dipake bun jd biar bs buat referensi

Al Khawarizmi itu penemu algoritma matematika dari islam...