menyusui

Bun kira2 masih bisa gak ya menyusui sidebay scra dbf? Sdngkan usia anak sya skrg sudah 1bulan.. dri awal lahir anak sya sudah minum sufor dari dot dan dibantu asi sya hsil pumping tapi sedikit bgt.. Skrg sya mau menyusui anak sya scra dbf solusinya biar si debay ndak nangis dan bingung puting bun 🙏 karna dulu prnah sya coba nen scra lgsg dianya nangis kejer jadi ga tega 😭

5 Các câu trả lời

Anaknya cowok atau cewek bun? Klo cowok katanya lebih kuat nen Anak pertama sy cewe, bingung puting, krna memang puting sy pendek, setiap nen dia nangis jd nennya gak pernah sampai kenyang dan sy kena mastitis krna pd gak pernah kosong Anak kedua sy cowok, sy coba terus nenkan dia walaupun puting pendek dan belum ada asi yg keluar, dia sedot terus, sampai asi keluar dan dia nen dbf sampai skrg Biasanya dr posisinya jg bun, usahakan nyaman, dan biarkan anak sedot terus sampai terbiasa, sambil dibantu kasih asi lewat sendok

Pengalaman ipar sy bun... puting ny malah bener2 kyk g ad...jd bayi bingung cari puting buat nyusu...tp sering dipijat dan di coba akhirny bisa... usaha terus bun..semangat mengasihi

4y trước

Iya bun ini sya juga lagi berusaha tiap mandi puting sya tarik2 biar keluar.. tapi yg jadi maslahnya sya ga tega kalo anak sya nangis

bs ko bun apalagi masih 1 bulan. baca2 tentang relaktasi banyak bun,bs dicek ig anisyacahya juga prnh bahas relaktasi. sering2 skinship sm bayinya jg bun.

Skin to skin tanpa bh dan baju bun sering² arahin putus ng ke mulut dedek cari di gugel posisi dan perlekatan menyusui yg baik dan benar

4y trước

Puting🙈🙈🙈

tawarkan pd sebelum baby lapar, dan diavirmasi terus