kehamilan

bun,,, kira2 kenapa yah aku hamil 21 minggu sekarang tp belum merasakan pergerakan janin. tapi pas d usg bulan lalu janinku gerak gerak kok dan minggu lalu pemeriksaan detak jantung d puskesmas Alhamdulillah sehat. atau mungkin sayanya yg kurang peka yah ??? atau gerakan janinku terlalu lembut ?

2 Các câu trả lời

Mungkin perut bunda tebal juga..jd ga trlalu berasa bun..soalny saya 21w udh kerasa bgt bayinya gerak kesana kesini..cb dpancing sm makanan manis kaya coklat gt..trs bundany diem aja..biasany sk kerasa kl kitanya lg diem sambil santai gt bun

4y trước

hehe siap bun.. makasih

Masih halus uk segitu bun