Tas persalinan

Bun, kira2 isi tas buat di bawa ke rs apa ajja yaa yg penting

2 Các câu trả lời

tas utk ibu dan bapaknya handuk alat mandi baju ganti 2pasang pembalut persalinan 6 handsanitizer kartu BpJs/asuransi KTP,KK dompet isi uang,AtM tas Bayi handuk alat mandi bayi pempers Newborn 6 topi bayi 2 baju bayi 3 psg kaos kaki kaos tgn bayi kain bedong 2 minyak telon tisu basah dan tisu kering baby

3y trước

thanks bun lydya

oya jngn lupa bawa makanan dan air mineral,setidaknya biskuit stlh lahiran pasti lapar.biasanya kl belanja d RS harganya agak mahal🤣

3y trước

heheheh ini siihh kayanya udh pasti tapi klw cesar kayanya di suruh puasa sebelum sama setelah sampe kentut