bintik2 merah

bun kira2 ini kenapa ya ? ada yg anaknya prnah sperti ini ga ?

bintik2 merah
21 Các câu trả lời

Langsung ke DSA bun, dulu adik saya gitu kata dokter mandinya ga bersih ato jarang mandi jadi bekuman, terus disuruh mandi pake lactacyd baby.

Cacar air itu Bun Anaknya usia berapa? Anakku bulan kemaren baru kena cacar air Bun Alhamdulillah 3 hari langsung kering

kayanya KTM bun, kaki tangan mulut. ada demam gak? biasanya demam dlu dan kl KTM di mulut jg ada kaya sariawan byk

Cacar kayaknya bunda, tapi untuk lebih jelasnya bunda lebih baik ke DSA deh. Supaya dapat penanganan lebih baik.

Bun ini mirip virus herpes. Mending ke dsa aja deh. Kasian dedeknya

Baiknya ke dokter anak utk konsultasi dan diberikan obat yg tepat.

Bismillaah.. Seperti cacar air ya bun.. Periksa aja bun..

Kaya firus singapur bun. Sering main air ya debay nya?

Cacar kaya ny itu? Udah ke bidan/dokter belum?

Cacar itu bun,langsung berobat bun,kasian..