persiapan melahirkan

Bun,, kira2 apa2 aja persiapan melahirkan yg musti wajib dibawa ke rs ya???? Aq hpl akhir bln dpn

2 Các câu trả lời

Tas persalinan • ✓ IBU 1.baju atasan kancing (jilbab langsung jk yg pake) 2.jarik 3.CD & bh menyusui 4.Pembalut Bersalin 5.handuk + peralaran mandi 6.air mineral dan kurma ✓ Bayi 1.Baju bayi 3 2.Popok 6 3.Bedong 3 4.sarung tangan & kaki 3psg 5.gurita 3 6.Handuk + waslap 7.Topi 2 8.Tisu Basah + tisu kering + sedikit kpas bulet dlm wadah 9.Selimut Bayi 10. 1set toiletries (sabun, sampo, bedak, minyak telon, baby oil, hair lotion, cotton bud) *Jangan dilupain Buku KIA ,Uang secukupnya, KTP suami istri ,KK , Buku nikah , Asuransi kesehatan*

5y trước

Oooh.. Makasih ya bun.

Smoga bisa membantu