sungsan

bun khmilan ku udh 35mnggu . tpi janin masih sungsang .. gmna ya biar kplany turun kbwah . soalny udh takut aj nih?

15 Các câu trả lời

sma bun aku juga udah masuk 35week tapi babi ya masih sungsang... udah banyak sujud sma jalan pagi...trs udh ngepel juga pake tangan...tapi blm tau ini ad perubahan atau ga... mudah"an pas HPL nanti posisi dede ya udh d bawah kepala ya... mohon doa ya smua bunda,udh stress soal ya mikirin ya.

12mo trước

Gimana bun bisa lhiran normal ga?

kata bidan yg suka meraksa saya mah,katanya klo masih sungsang bnyak" sujud sesudah sholat 5 waktu,dilakukan rutin Bun,insya Alloh pas bun lahiran posisi bayi udah normal,Aamiin🤲🤲

bun maaf di up lagi pertanyaanya, bunda dah lahiran kan? apa bayinya bisa muter lagi bun?.. soalnya saya sekarang lagi posisi itu bun udah worry banget ini bun.. mohon dijawab ya bun

banyakkin jalann kaki klo pagi ngga ush pake sendal,klo pel lantai klo bsa pake tangan ajh jgn pake pellan,sama banyakkin sujud coba inshaallah dia muter...

Bangun tidur langsung nungging bun, , trs baca Qur'an juga bisa, krna si dede klo dibacain Qur'an dia posisinya sujud . In sya Allah. .

saya aja 32 Weeks posisi sungsang bund skarang 34Weeks lg sujud² aja smoga udah dibawah kepalanya aamiin

Banyakin nungging atau sujud bun , tiap pagi dibawa jalan2 jg siapa tau bisa mmbantu

Banyakin sujud aja bun tp dadanya usahain nempel,, insyaalloh dedekny muter sendiri

bunda mau tanya kan bunda udh lahiran itu dde nya msh bsa muter bund ?

iy bun . ini lg d jlnin semua sujud jg udh bun . mudh2n bisa normal

4y trước

aamiin smngat bunda,jngn lupa berdoa sma sang pencipta 🤲🤲