Pipis Bayi 6bulan

Bun ,khawatir warna pipis bayi ga kuning. Ini warna orange atau merah yah. Takut darah. Kalau orange kan anakku pasti dehidrasi katanya. Pas d liatin ke pengasuhku katanya itu bukan apa2 .itu pipis karna kmren anakku makan pure buah naga. Apa ada yg sama anaknya makan buah naga pipisnya seperti itu? Bantu jawab. Bila ini mengkhawatirkan ,paling anakku ku bawa k DSA pas pulang kerja Mhon infonya .terimakasih yg udah mau jawab🙏

Pipis Bayi 6bulan
22 Các câu trả lời

anak ku cowok jg oren bun, kmren tny dokter itu kotor aja suruh rajin2 bersihin, tp PR bgt bgung cara bersihinny klo cwok... akk pernah ngamati pas pipis sngaja gk aku kasih pempers cma clana kluarny tu barengan bun.. tp babyny gk nangis

sebenarnya sebel baca komen" nya Disni yg selalu paling bener , mungkin bunda yg tanya itu blm tau atau blm pengalaman makan buah naga kan alangkah baiknya jawab dengan baik ga usah paling bener dan tau .

4y trước

tuh kan banyak yg blm tau ini maen pada so tau aja , lagian ngapain eek udh jatoh di liatin 🤣

Kalo abis makan buah naga emang gtu Bun, kita yg dewasa pun kalo abis makan buah naga pipisnya agak pink dan eenya pun ada merah²nya. Ga buah naga doang, buah beet, bayem merah.

Kalo saya pribadi bun abis makan buah naga pipis agak merah dan poop jadi merah dan ada biji hitam. Tapi gatau kalo bayi soalnya anak saya gak doyan buah naga.

4y trước

iya bund sy jga gitu,,pipis nya jadi merah kalo pups udh jelas pasti merah

Iya emang gitu bun. Dulu jga gitu.. Ngga tau ya yang laen gimana dulu jg sampe pup nya merah sama biji nya juga masih ada Aq dan bayiku sama

kalo abis makan buah naga merah pasti pup dan pipisnya warna merah bun. bahkan bisa sampe ungu kehitaman pupnya. 2 harian udah normal lagi kok

klo abis makan buah Naga merah emang bgtu bun.. anakku suka bgt buah Naga merah, klo abis makan buah Naga pasti pup sma pipis ya pink 🤭

bunda sndri aja makan buah naga biar yakin drpd nanya tp ragu kan mnding selidiki sndri bnr ga jd puas n ga nanya² gy knp knp n knp..

hahahahahah🤣🤣🤣🤣🤣 mamak aja kalo abis makan buah naga pipis nya pink apalagi bayi

Iyalah.. Itu karena makan buah naga bun Jangankan pipisnya , nanti kalo poop juga merah warnanya..