Bayi blm bisa balik badan

Bun khawatir saya anak saya blm bisa balik badan pdhl 3,5 Bulan udh tengkurep mandiri tp smpe skrng blm bisa balik mandiri trs lehernya blm kuat Bun blm tegak 🥲🥲

4 Các câu trả lời

sama kaya anakku bund blm bisa terlentang sndiri msh harus di balikin, baru kmrn dr konsul DSA cuma disuruh tetap stimulasi bund masing2 anak ada waktunya sendiri yg penting kita usaha bund anak spupuku persis di 6bulan baru bisa blik mandiri anak temenku 7blanan baru bisa balik anak mereka cowok smua stimulasi mamaknya okee bgt dr NB tapi anaknya aja yg blm mau

2mo trước

waaah Alhamdulillah bund, anakku baru 2 hari ini bisa balik tapi giginya blm numbuh udah mulai MPASI kh bund ?

gpp bun msh wajar kok red flagnya usia 6 bulan. msh bs distimulasi lg. mangatss

2mo trước

mksh Bun sarannya

anak saya juga belum bisa balik sendiri baru bisa tengkurep doang

anak saya bisa tengkurep dan balik badan diusia 5 bulan Bun 😊

2mo trước

iyha Bun ini udh 6 bulan blm bisa balik sndri