KETUBAN TINGGAL SETENGAH

Bun ketuban saya tinggal setengah dari yg seharusnya kata dokter, beliau nyaranin induksi. Usia kandungan juga udah 40week. Jadi gimana yah bun mending tunggu sampai mules apa induksi saja? Kalau induksi kegagalannya brpa persen, takut SC soal nyaa. Sharing pengalamannya bun, trs katanya induksi lebih sakit dari kontraksi alami #seriusnanya #bantusharing #help

2 Các câu trả lời

itu namanya Uda darurat bund. dengerin dokter aja. normal atau sc sama aja bund. yg penting 22nya selamet

klo menurut saya ikutin kata dokter sih bun, krn kalo tiba tiba ketubannya habis jg bahaya buat debaynya.

1y trước

Iyasih yaa bun