Keputihan seperti gumpalan susu

Bun, keputihan seperti ini normalkah? Ada yg pernah mengalami?

Keputihan seperti gumpalan susu
2 Các câu trả lời

aku gini bun, tp gatel banget, langsung ke dokter trs di cuci vagin* sm obgyn krn udh lengket bgt ternyata didinding rahim. dikasih obat masuk miss v sm obat minum sm sering ganti celana dalem trs pas abs pipis lap pakai handuk kecil. kykny klo ga gatel ga masalah deh

10mo trước

dibersihin total sm dokternya, jd miss v ny dibuka pake cocor bebek, abs itu keputihannya dikorek2 sampe bersih.

normal bun