Kepala bayikk

Bun kepala nya keliatan lonjong gk sih 😭 gimana cara nya biar ga lonjong lg😭🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Kepala bayikk
10 Các câu trả lời

anak aku juga peyang , sampe pengaruhin posisi duduknya jadi suka miring sebelah gitu kepalanya huhu :( , ini aku lagi cobain bantal biji kacang ijo bun , katanya bisa ngebantu kepala bayi yg udah terlanjur peyang ..

ga papa sih bund itu wajar .. anak pertama saya juga gitu , saya beli bantal anti peang untuk anak tapi kepalanya masih tetap lonjong .. yang penting sehat dan pintar ya bund anak nya 🥰🥰

2y trước

saya juga gitu bund. mending bodo amat bund .. dari pada terus kepikiran kasihan bunda dan bayi na ...

Anak q jg gtu bun.. Pake bantal anti peyang mlh bentuknya jd lonjong pdhl awalnya kepala udah bulat.. pas sekitar 2 -3 bulan kok lonjong… Smpe skrg 4 bulan msih lonjong

awal nya anak saya gitu juga bun,tapi setelah bantu sering saya usap kepalanya Bun, boleh bunda coba insyaallah gak terlalu menonjol bun

sama Bun, anak aku aja waktu baru lahir gtu tp sering di kaya di pijet pelan2 gtu Bun skrg alhamdulilah udh bagus bentuk ya

iyaaa bundaaa mksih saran dan masukan nya.. maklumlah krn omongan org2 bilang knp kepalany lonjong jdi sy kepikiran 😭

anakku kepalanya aku usap2 bun tiap nyusu atau mandi ngusapnya jgn keras ya tp rutin mau kok

sama kaya anak aku Bun..lonjong

gpp asal anak sehat bun

anakku jg gitu ko bun.