Kepala bayi berubah

Bun kepala anakku waktu lahir bulet bagus lama2 jd lonjong ke atas, bisa balik lagi ga ya? aku dikomen mertua terus katanya disuruh tidur terlentang trs tp aku takutnya jadi datar, skrg kl tidur dia miring sendiri sih aku ubah2 posisi kanan kiri depan gantian gt tp malah jd lonjong😃😃😃

Kepala bayi berubah
10 Các câu trả lời

anakku juga gitu. tidur padahal aku ubah trs posisinya, miring kanan kiri, telentang, tengkurep, sering tummy time, tp lonjong juga😂

1y trước

senasib bund 😭

sama bun, lonjong ke atas huhu, gatau lagi harus diapain tapi kata dokter katanya gpp gausah pake bantal yg anti peyang dll

pakai bantal kulit kacang hijau Bun, alhamdulilah dari Newborn anak saya pakai bantal itu kepalanya masih sama bulat nya

samaa bun, anakku cowo tp bentuk kepala belakang kaya pake konde malahan agak khawatir, kasian jg

Sama banget kek anakku 😭😭😭 mana cowok pula 🤣

coba bantal kulit kacang hijau bun

Nanti balik lagi kok bun jd bulat

suka tummy time rutin ga bun?

1y trước

gpp bun tummy time semaunya anak aja, ga perlu ngikutin aturan sekian2 menit, kecuali memang anaknya lg mood buat tummy time baru deh sesinya sesuaikan.

Perbanyak tummy time

sama anakku gini jg