Kening beruntusan

Bun, kening anakku beruntusan kayak gini tu kenapa ya?? cara ilanginnya gimana? soalnya takutnya gatel kasian. Oiyaa anakku baru 10hari#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Kening beruntusan
31 Các câu trả lời

Krn keringat itu bund, coba nnti dipakein cussons crem yg warna pink bund anaku 2 minggu uda hilang dan sering di pakein tisu kl uda berkeringat di jidatnya

sama kaya ponakan aku dulu ponakan aku lebih parah,ponakan aku ilang nya karna mandi pakai sabun detol yg warna kuning bund,coba aja pakai sabun detol,

1y trước

oiya ok bun

gapapa bun, normal nanti seiring berjalannya waktu ilang kok. anak saya juga pas awal2 kaya gitu. sering2 diolesin cream aja biar ga kering

1y trước

iya bun mkasih ya

pakai minyak kelapa bunda insyaallah membaik, liat suhu ruangan ya bun dan jgn pakai topi juga lekas membaik ya dek

1y trước

Aamiin. makasih bun 🥰🥰

itu gpp bun, bayi saya jga gtu dlu lama² hilang sndri. jgn sering kasih baby oil atau cream diarea itu ya bun

1y trước

mkasih bun sarannya

jgn sering dipakein topi bayi bunda, ini karna gerah bisa jdi .. jdi timbul begitu ...

1y trước

loh bisa gitu ya, kalau ditutup malah beruntusan, berarti bukan karena gerah ya bun

kulit bayi nb emg gtu bun ,dlu anakku gtu malah isinya kaya ada airnya gtu tpi alhamdulillah ilang sendiri

1y trước

ini juga kayak ada airnya. Kalo kita orang dewasa yg ngalamin kyak gitu kan yg gatel bgt itu yg klo kena garuk pecah keluar airnya

wajar bun kulit bayi baru lahir emang begitu, nanti ilang sendiri kok.. olesin baby cream aja..

1y trước

ohh oke makasih bun 🥰🥰

anak aku pernah kaya gtu bun gak aku kasih cream apa2 alhamdulillah 2-3 hri ilang tnpa bekas

1y trước

lah ini udah mau 4harian bun masih kayak gini. ngeliatnya kasian -_-

pakai lactacyd bun.. anakku juga gtu.. alhamdulillah sekrang sudah kering dan mulai bersih

1y trước

siap mkasih bundaa