perut kembung

bun kenapa yah masuk 34weeks perut jadi sering kembung trus asam lambung cpt meningkat gitu padahal makan ga telat, bawaannya kayak masuk angin mulu, ada yang kayak aku gak bun? solusinya apayah kira kira#bantusharing

4 Các câu trả lời

Normal bun, perubahan hormon, bayi makin besar dll makanya jd suka sering kembung... jangan telat makan sm kurangin makanan pemicu gas berlebih seperti asem pedes di lambung ya bun supaya gak makin berlebih kembung nya. Aku jg gitu tp aku gak minum obat utk kembung, dibantu minum jahe sama olesin badan pake minyak kayu putih + aku atur makanan sm apa aja yg pemicu bikin aku jd kembung misal angin dr kipas gitu2 aku hindarin kalo lg ngerasa perut kembung.

sama bund. kaya mau kentut tp susah ya jd perutnya mules gitu😂 coba kebidan aja nanti dikasih obat bund..

aku kemarin kembung alhasil mencret dan muntah2 ya allah lngsg kebidan aku bund lalu dikasih obat mendingan

aku Bun tambah heartburn aduh makan apapun salah