baby muntah

Bun, kenapa yah baby ku kalo hbis nyusu pas di gendong posisi duduk sllu gumoh kadang byk, kadang padahal Lama sudah nyusu nya begitu digendong ditegakin soalnyo anaku gak mau kalo gendong ditidurin nangis, tpi setiap gendong sllu muntah susu byk kdang gumoh, anaku paling suka ngemutt tangan kayak gtel gusinya, usia anaku tgl 6 bulan 11 nanti 4 bulan bun, Dan kepalanya masih blum bisa berdiri tegak bget gitu, mau tegak kepalanya tpi masih nunduk, blum sempurna bener kalo mau noleh kiri kanan, & itu wajar gak bun? Seriuss mintak solusi nya Bunn

6 Các câu trả lời

Coba sehabis nyusu si baby d sendawain dulu..atau d cek dlu di mulutnya masih ad asi yg blm d telan apa enggak .. Kdg2 asi blm d telan tp masih d pipi .. Anaku begitu .. Klo udh pasti d telan di sendawakan dulu anaknya bunda.. klo masih gumoh ya wajar aja karna pencernaan bayi blm sempurna

habis nyusu jangan langsung digendong duduk bun.. baby digendong tegakkin di pundak kita, sambil punggungnya ditepuk pelan.. tepuknya telapak tangan bunda ditutup.. sampe baby sendawa.. kalo langsung digendong duduk sebelum baby sendawa udah pasti gumoh bun, soalnya perutnya keteken

apa pas digendong perutnya keteken bun? biasanya bayi begitu bun, habis nyusu trus digendong dan ketika digendong perutnya tertekan dedeknya bakal muntah

up

Up