pengen nanya bun

Bun kenapa yaa bawaan mules terus Padahal baru mau masuk 37wekks

5 Các câu trả lời

Kalo masih jeda 1 jam sekali berarti kontraksi palsu/konpal bundsay dan itu wajar, Kalo makin intens jedanya sampe 5 menit sekali itu berarti kontraksi asli

Kontraksi palsu mungkin... Anggap aja penyesuaian dan persiapan kontraksi asli nanti hehe.. Semoga dilancarkan ya bun..

Klo konpal knp sakit ny tiap hari bun Dalam brp hari ini sakit nya parah banget sampe keluar keringat jagung

4y trước

nmanya jga konpal bisa berharii" datengnya.. kalo kontraksii aslii ea 5mnit skalii.!! saya jga ibu baru tpiie saya bnyak baca.. punya hp smart ngak d manfaatiin.!!

Kalo semakin lama semakin sakit bgt itu berarti kontraksi yg asli bun

Makasih bun info nya Soal ny anak pertama bun jadi gak tau