perkembangan janin

Bun kenapa ya usia kandungan saya 18 weeks 1 hari tapi belum ada aktifitas janin normal gak ya kandungan nya soal nya belum sempet cek up lagi 🤔

13 Các câu trả lời

aku juga kerasa kenceng tendangannya pas udh masuk 20 week bun..tp alhamdulillah sebelum 20 week tiap usg janin aktif gerak cuma aku nya yg belum ngerasa karna kulit perutnya ketebelan katanya..

Sama usia kehamilannya sama saya Bun saya juga 18wesk 1 day Alhamdulillah udah aktif banget dedek nya.. Mungkin bunda perutnya tebel jadi belum kerasa gerakkannya bun

4y trước

Bener bnget bun malah kalau berdiri kelihat besar pas rebahan agak kecil epek perut yang dulu nya buncit kali ya😁

saya juga 18week 4d blm ada tendangan bun 😔 . kadang kedut2 itu saya masih bingung ini kedutan bayi atau perut .. (kehamilan pertama)

4y trước

Ammminnn terimkasih banyak bun..

normal sodara saya 6bln baru terasa bener tendangan bayi didalam

Gpp bun yang penting nnti pas di usg de utunnya sehat ,

4y trước

Amin makasih bun☺

Sama nih bun, saya juga blm kerasa

Normal mba nnti 20 week jg brasa

Saya mulai 19w baru krasa bun..

Masih tahap normal bund..

Masih normal bunda