Gerakan janin

Bun kenapa ya usia kandungan 28 minggu jdi jarang aktifnya, paling cuman kedutan halus aja.. biasanya aktif terus, skrg itu jadi kadang aktif kadang engga gitu ada yang sama kah?

1 Trả lời

selama masih ada gerakan & ibu ga ada keluhan itu normal ko, sy juga sering ngerasa ky gtu. bisa jd ruang gerakny semakin sempit karna si dede tambah besar atau mungkin lagi males gerak aja. kalo ga ada gerakan sama sekali selama seharian penuh itu baru harus waspada