Tummy time bayi 2 bulan

Bun kenapa ya setiap ajak bayi saya tummy time dia ngangkat kepalanya nolehnya ke samping belum bisa ke depan, apa karna jarang ya tummy time nya, jujur aja bun dulu abis lahiran ikut mertua gaberani ajak dedek tummy time takut di marahin ortu jaman dulu kan nggk ada gitu², jadi sekarang 2 bulan udah balik kerumah sendiri baru berani ajak dedek tummy time, tapi itupun cuma bentar dan jarang banget bun, jadi wajar kah kalo bayi saya belum bisa noleh kedepan sambil angkat kepala, terus sehari berapa kali sih bun tummy time nya, dan berapa lama#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

Gapapa ko sering stimulasi aja, dan jgn lama2 usia 2bln maksimal 5 menit untuk beberapa kali coba. Kalo dirasa udah ga kuat ya angkat. Nanti beberapa waktu coba lagi. Cek youtube banyak edukasi yg bisa bantu 👍

1y trước

baik bun

blm ada kata terlambat bunda. yuk dilatih terus, untuk fase tengkurap redflag nya sampai 6bulan bun