Sering mules

Bun kenapa ya sekarang perut suka mules kyk mau bab tp ngk jadi bab, udah beberapa hari ini sering banget mules, sampe capek bolak balik toilet Skrng usia kandungan 37minggu anak pertama.. Mungkin bunsay yg udah pengalaman bisa sharing2 #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

11 Các câu trả lời

di usia 36-41 minggu adalah usia yg matang untuk bayi. bayi bisa kapan saja lahir bun di usia itu. sekira nya mules nya teratur dan ada gejala ingin melahirkan seperti keluar lendir campur darah segera pergi ke bidan atau ke RS ya bun.. semangat para bumil

3y trước

iya bun, makasih infonya🥰 semangat semuanya, semoga sehat selalu

Kayaknya itu semacam kontraksi palsu bun. Klo kontraksi asli mulesnya teratur . Klo udh 10-5 menit sekali dan muncul flek darah langsung otw bidan atau dokter

3y trước

iya bun, aamiinn.. makasih bun..

sama bun, saya juga gt kok. alhamdulillah otw 36 weeks. semoga diberikan kesehatan dan kelancaran untuk kita semua ya bunda2. aamiin 👐😇

aku udh msuk 34 week nih tp kdang suka mules ga sering si klo anaknya nyundul gt..

kok sama bun.aku juga kdg suka mules gitu, pdhal usia kandungan baru 33minggu

sama bund... saya juga gitu... zkrnk udah 34 minggu...

kok sama kaya saya... saya baru 34 minggu padahal

aku juga Bun 33weeks perut udah mulai kenceng''

Sama bun aku juga , Sekarang UK baru 32week

iya Bun sama saya juga sering begitu