tanya serius

bun kenapa ya saya setiap periksa kebidan gadikasih kalsium cuma dikasih gestiamin pluz , katanya itu udah mencakup semuanya dan lebih lengkap komposisinya ... disni bunda" ada ga yang periksa ke bidan ga dikasih kalsium cuma vitamin???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

3 Các câu trả lời

saya juga minum gestiamin doang Bun, ditambah tablet tambah darah dari bidan setempat, tapi TTD nya jarang q minum Karna di gestiamin sudah mengandung vitamin tambah darah.