Normalkah atau alergi

Bun kenapa ya saat hamil ini saya merasa badan saya gatal2 semua apa karena alergi sabun atau gimana ya, selama ini saya pakai sabun itu tidak ada rasa gatal2 aman2 saja. Semenjak hamil kenapa badan terasa gatal ya?

2 Các câu trả lời

efek hormon bunda saya juga pernah badan semua bintik" merah setiap malam selalu garuk" Sampek perih periksa ke dokter diberi salep sama resep obat udah habis berapa tube salep obat juga udah habis banyak tetap aja sabun juga udah ganti sabun cair tetap aja gatel" pas udah lahiran gatelnya hilang sendiri 😅

2y trước

oh iya iya Bun kalau begitu kirain karna alergi atau apa kan

Hormon kayaknya bund, temen kantor saya 2 org hamil trs ada gatal-gatal. Kayaknya gak bisa panas dikit juga karena langsung gatal.

2y trước

iya Bun apalagi kalau malam pasti gatal2