Pup bayi 5 bulan

Bun kenapa ya pup bayi ku warna nya ijo seperti itu biasanya ga kaya gitu bun kira kira bahaya ga ya #bantusharing #seriusnanya

Pup bayi 5 bulan
7 Các câu trả lời

klo kata dsa aku, klo ijo trus teksturnya cair bisa jadi mencret. mencretnya karna bakteri yg masuk lewat tangan anak yg kurang bersih. soalnya mulai usia 2 bulan kan baby masuk fase oral yg apa apa dimasukin ke mulut. jadi perlu diperhatiin jg kebersihan tangan & barang2 yg biasa masuk ke mulut bayi.

anaku pupnya hijau terus bun gatau kenapa tapi anaknya masih biasa ceria ga pernah rewel minum asinya juga biasa, apa mungkin gara2 pertumbuhan gigi? anaku umur 5 bulan giginya sudah mau 2 bun

Kalo baunya masih normal gak papa bunda , atau kalau bunda merasa ngeganjal bisa ke Dsa . skedar cerita anakku pas jalan 5bulan sempat disentri warnanya juga ijo, trs bau telur busuk gitu bund

wajar bun. klo bunda mengkonsumsi sayuran hijau yg berlebih bisa jadi pup baby warna hijau. jgn worry bun

anakku 5 bulan juga Bun bab nya sama kadang ijo terus berlendir

gpp bun... malah anak aku bab skrng 1 kli aja

ga pa2 bund, InsyaAllah normal