Hamil

Bun kenapa ya perut saya kenceng bngt dari tadi malem habis isya, daerah panggul sampe kaki rasane masyallohh ? njarem bngt pegel kalo buat jalan ngga kuat ? apa tanda2 mau lahiran, tapi kokk ngga keluar lendir apa2 ya ? Tolong solusi nya bun

1 Trả lời

Coba periksa k bidan atw dr bun .. Ngk smua yng mau lahiran kluar lendir dan darah bun

5y trước

Iy bun nnti habis subuh sekalian, rasane kenceng bngt sakit. Tapi takut kalo udh di cek belum mau lahiran 😢