perut bawah kedutan diusia 27 minggu

bun kenapa ya perut bawah diatas vagina itu kedutan lama sama terasa sedikit nyeri sebelah kiri saat hamil 27 minggu... kebetulan kemarin hs sama suami dan keluar didalam apa ada hubunganya?

2 Các câu trả lời

😭buu kalo hs jgn keluar didalam, mancing kontraksi ibu lgi ngalamin kontraksi, bedrest total istirahatt kalo nambah parah langsung berangkat periksa ,ke igd langsung bisa jugak

9mo trước

kalo masi ttp mules periksa yaa jangan nunggu"

bahaya bun dokter aku jg sllu ingetin buat kluar dluar atau pke pengaman tkt kontrksi