sakit bagian perut atas kanan

bun, kenapa ya perut bagian atas kanan, bawah payudara pasnya.. nyeriii bangeet... sakit, ada yang sama ? kenapa yaa bund ?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

usia brp week bun? sy kmren jg begitu... kyk diteken sesak sakit bgt. Usia kehamilanku 24w5d. Pernah baca kalau ndk salah mungkin efek s dek tun makin besar jadi dia juga neken diafragma bun... bismillah ndk ada apa apa... mencoba positif thinkking. Karena kemarin hasil USG jg baik" saja 😊🤲

2y trước

iya bun 😊 bunda HPLnya kapan nih?