Hasil USG Berbeda

Bun kenapa ya pas di puskesmas USG pas 35W bbj bayi 2740g tpi pas di Dr.Spesialis Obgyn 37W bbj nya cuma 2400 mana yg bener ya bun jdi bingunggg

8 Các câu trả lời

Bun aku jg sebelumnya blm ada riwayat bbj kurang dari normal, pulang kampung usg d puskesmas kaget bbj kurang dari normal.. jadi ragu sendiri bener gak sama hasilnya nnti seminggu ke depan mau usg d rumah sakit semoga dapet hasil yg memuaskan 😌

beda tempat, beda orang, uda pasti bisa beda hasilnya biasa USG dimana? kalo di puskesmas alatnya bisa jadi uda lama atau yg USG juga bukan dokter kandungan

biasanya beda beda setiap tempat/alatnya katanya bun,pas aku usia 34week sama obgyn 2,476gr 3hari kemudian sama dokter umum dari bpjs 2,3

sama Bun aku kemarin di puskesmas 2900g tapi d obgyn baru 2300g kehamilan 36w disuruh makan eskrim dan protein

sama bun aku udh selow bgt di klinik sama bidan dan dokter umum bbj normal. pas ke spog bbj rendah

biasanya beda tempat beda pengukuran bunda, mungkin untuk lebih tepatnya ke dokter spog

SpOG yg lebih akurat, banyak makan protein hewani bun