kartun

Bun kenapa ya orang tua gak bolehin liat filem kartun kaya spongebob gitu. Emang orang hamil gak boleh liat kartun ya bun?

29 Các câu trả lời

kata ustadzah ku.. pernah saudara nya itu pas hamil nonton kartun eh baby-nya gk ada pusernya, alhasil meninggal. . logika nya. kartun kan menyerupai mahluk hidup ciptaan Allah. nah itu mahluk dapat ruh bisa gerak-gerak dr siapa?? sedangkan kita aja dapat ruh dr Allah. ah ribet. maaf klo gk paham 🙏🙏

4y trước

Keblinger lu sama omongan ustadzah 🤣😂 Sesat😄😄😄😄😄

Saya dari TM 1 sampe sekarang suka banget nonton kartun bun. TM 1 hobby nonton doraemon di YouTube setiap hari sampe TM 2. TM 3 indonesian fairy tales, chibi maruko chan, shinchan bun. Kayak nya itu bawaan bayi suka nonton kartun 😹

5y trước

Wkwkw sama bun, aku jga tm 1 suka bgt doraemon ampe paksu protes kuota boros bgt tiap hari wkwk

Itu semua hanyalah mitos. Asal halal gapapa, kalau yg haram baru ga boleh dilakuin, bunda. Percaya2 klo hamil mesti bawa2 gunting dst itu jg termasuk perbuatan haram, bunda.

Saya jg waktu hamil seneng nya nonton upin ipin tiap hari di marahin mama katanya ga boleh nanti anaknya kaya si upin ipin tp engga ko bun, itumah mitos

hamil gak hamil saya sering diomelin karna nonton kartun atau anime😂😂😂 mending nonton kartun mom daripada nonton sinetron pada gajelas😂

Hhaaha sama bun, saya malah ga dibolehin suami saya pas saya lagi hamil. Katanya amit2 😄😄 ya lagian saya jg ga trlalu suka nntn kartun spongebob

5y trước

Saya emg kurang suka spongebob, nntn kartun nya lebih suka yg 3 beruang itu yg tayang di Net tv hehe pas hamil jg msh nonton film horor

Apalagi ini 😂 Gimana saya yang tiap hari nonton spongebob dari pagi sampe sore 😂 Karena hiburan di tv itu doang adanya wkk

Lah aku bela belain pulang ke cikarang buat nnton upin ipin bun 😂😂 di pwk mnc jlek bgt, jd gk ada hiburan.

Aku malah dicekokin kartun mulu sama paksu .bikin ketawa karna lucu .dan bakal mrah klo saya nonton sinetron😄

Gpp, bun. Nonton aja. Nanti inshaAllah dedeknya mirip orang tuanya, bukan ipin upin atau spongebob. 😁