sesak nafas saat hmil 9 buln

Bun kenapa ya nafas saya ko tersa sesak trus kemaluan rasanyah sakit banget trus keluar lendir yg kental banget

2 Các câu trả lời

Ke ugd lngsung bun bhaya soal nya klo sesak ap lg udh 9 bln...kondisi trakhir dede bayi gmna bun sungsang kah ?

5y trước

Iyah bun besok mau periksa ke puskesmas ajah ..mudh2 ga ada apa2

Wajar bun hamil tua posisi kepala bayi udh di bawah jadi miss v sakit

5y trước

Tpi ini sekli bngun trus jaln sakit bun ..udh bebrapa hari tduran trus klo sehabis jln2 pagi soal nyh ga kuat klo jaln pasti nahan sakit bnegt ngilu bun