Batuk berdahak pake minyak telon

Bun.. kenapa ya kan anakku nyoba tuh ngisap uap air anget +minyak telon+kayu putih soalnya ada yg bilang caranya gtuu kalau mau dahaknya keluar. Tapi kenapa ga keluar2 ya ? Waktunya berapa lama sih? Malah pegel hehe#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Trả lời

aku kok gak tega ya pake cara itu. emang anaknya gak meronta" kah? mending perbanyak asupan cairan, kalo asupan cairan banyak maka lendirnya akan encer dan bisa keluar dg sendirinya bisa lewat muntah pup atau pip. kalo hidungnya mampet dan si baby usia diatas 3bln bisa pake vaporin/ pure kids yg di oles" di baju