perut bumil

bun kenapa ya hamil pertama kali usia kehamilan udah masuk 6 bulan kok perut msh kelihat kecil ya..... pas kontrol kemaren di usg sama bidan katanya si dabay udh ad 1kg lebih ad yang sama ga ya bun.......?

2 Các câu trả lời

Saya bun, saya mau 8 bulan juga masih kecil aja. Tapi kalau saya gak worry, karena mikirnya yang penting bbj janin aman, pertumbuhan dan perkembangannya sesuai, jadi urusan perut kecil atau gede, atau omongan orang saya gak pikirin. Khawatir dibawa pikiran malah stress kitanya, dan malah jadi ngaruh ke janin, jadi rugi sendiri bun yang ada.

2mo trước

iyh bun lebih mikirin janin sama kesehatan janin