Setelah lahiran susah buang air kecil

Bun kenapa ya habis lahiran jadi susah buang air kecil..sudah 4 hari setelah lahiran buang air kecilnya jadi susah apa Krna ada jahitan setelah melahirkan jadi susah buang air kecil..sering dong Bun

4 Các câu trả lời

cba priksa ke dokter/ke bidan Bun.. saya hmil ank prtma mlh yg gak bisa Bab.nya takut sama jahitannya lepas trlbih LG sya jhitan obras luar dlam, tpi klo bak mah sring anak Bru lhir stlah bbrp menit mlh pgnnya bak trs.. pas d Rs bidan dan dokter jga tnya trs sdah bisa bak,bab blum.. jdi lgsug priksa saja bund

januari kmarin saya baru melahirkan dan kasusnya sama. Susah BAK. kebelet bgt tp pas pipis yg kluar dikit bgt sampe rasanya sakit. Trus pas perawat tanya aku lgsung bilang susah BAK. akhirnya sama dr.obgyn nyaranin dipasang kateter sambil di pantau sama dr.urologi juga bun

jahitan gak ngaruh bun beda tempat, emang setelah melahirkan gak disuruh pipis dulu bun? coba ke dokter ya bun atau ke bidan

aku kemarin tiap perawat/bidannya kontrol selalu ditanya sudah BAK/BAB ga, susah ga BAK/BABnya