sakit peeut bawah

Bun, kenapa ya dr kemaren perut bagian bawah sakit banget, paha dan selangkangan juga sakit gitu. pinggang juga sakit kaya mau menstruasi. Jd serba salah, duduk salah baring salah jalan juga salah. Rasanya suka sakit gitu bun Trs kok kluar lendir kaya putih telur gitu ya bun Hamil 37week

1 Trả lời

Wajar bunda, tandanya bayi mulai turun ke bawah apalagi mau mendekati hpl

4y trước

Iya bun, klo ada flek langsung konsul ke bidan tktnya itu udh mulai mau lahiran