Tenggorokan ganjal hamil 11 weeks

Bun, kenapa ya dari hamil 10weeks sampe skrg tenggorokan itu ga enak bgt, kauak ada lendir ngeganjal dan ganggu banget, jd mau muntah terus dan jd memicu mual bingung bgt tanya ke dktr jwbannya emang sprt itu tapi ga ngasi solusi , gimna ya bun cara atasinya

2 Các câu trả lời

Coba kak makan buah yg seger2 gitu sebelum dan sesudah makan sama kalo minum kalo bisa air anget, aku jg lg mual2 nya 10 weeks

2mo trước

Coba ganti merk air mineralnya kak, aku pernah liat ada yg gitu. Tapi biasanya kalo ke obgyn dikasih obat pengurang mual muntah sih. Semangat ya kak emang lg puncak2nya ini