Bayi pup setelah minum sufor

Bun kenapa ya bayi sufor semakin banyak dia minum susu semakin sering juga dia pup, jarak waktunya hanya 2-5jam apakah itu normal? sehari pup bisa sampai 6x lebih… tetapi tekstur pup nya normal kuning berampas tidak cair Bagi pengalaman dong bunnnn. Usianya 1bulan 13hr#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

3 Các câu trả lời

konsultasikan dgn dokter yg meresepkan sufornya bu, bayi yg minum sufor normalnya pup sehari sekali. mungkin anaknya gak cocok sufor, alergi susu sapi atau ada intoleran laktosa

sama kyk anak ku bun anak q juga usia sgtu sufor x SGM. smpt mkir takut ga cocok sufor x...tp BB anak ku naik.

ikut tanya bunda bayi ku lagi kayak begini juga