Bayi Rewel saat menyusui

bun.. kenapa ya bayi saya akhir2 ini kalo nyusu suka sambil nangis.. padahal lg nyusu tp rewel bgd, usia 2bulan ngaruh gak si karna skrg lg aktif2nya cerewet, ketawa, + baru negesin matanya?? suka bingung sendiri nenanginnya padahal dia ngantuk #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #firstmom #firstmom #ingintahu #ingintahu #firstbaby #firstbaby

1 Trả lời

biasanya krn g sabar asinya blm kluar bun.. proses menuju LDR nya..